· Crème pâtissière à froid
· Mousse au chocolat (noir ou blanc)
· Pâte à croûte
· Fondant au chocolat
· Gaufre, cake
· Florentin
· Frangipane
· Crème d'amandes
· Rochers
· Muffins
· Bavarois (framboise, fruit de la passion, poire, chocolat, citron, fraise, ...)
· Cookies et Brownies
. Macarons
...
Autres
· Diverses épices (épices spéculoos, agar-agar, fèves de tonka, anis étoilé,...)
· Levures chimiques et fraîches
· Matières grasses professionnelles (Climax, Deb, Mira, ...)
· Pâte feuilletée fraîche et crème fraîche Vermeersch
· Chocolat belge FRUIBEL
· Paillettes de chocolat
· Meringues
· Sucres et cassonades
· Colorants alimentaires(gels Wilton, poudres et liquides)
· Arômes naturels
. Pépites de chocolat noires et blanches
· ...